FC2ブログ











ベーコンの行方 

LTR1209_1.jpg

前回の記事で紹介した、ベーコン。

本日、食しました。

そのメニューを予言した方がいらっしゃいます。

その方はゼンラーマンさんです。
ニュータイプかもしれませんね。


前日のお夕飯で野菜のグリルをトマトソースと一緒に頂きました。
鷹のツメでピリっと辛口でね。

半分くらい残ったので、本日のブランチに使いました。
ナポリタンです。

トマトソースとグリル野菜の残りにトマトケチャップを適当に足します。
ウオッシュ・タイプのチーズを好きなだけ入れます。
大きさは好きな大きさでね。

仕上げにイタリアン・ハーブをフリフリしてできあがり。

どれがベーコンか分かりにくいですよね。
贅沢にちょっと厚切りで頂きました。

やっぱり、黒豚さんは美味しいです。
黒豚のおじさん、ありがとう!。

スポンサーサイト




[2007/12/09 20:14] 日記 | トラックバック(-) | コメント(10)

ニュータイプな方の有馬予想は楽しみですねw。

料理の方はよく分からないですが、美味しそうです。
[2007/12/09 22:59] takan [ 編集 ]

大人になってから競馬はやらなくなったので予想はできないっすよw

ナポリタ~ン美味そう
豚は、日本人のハートをグッと掴む肉い奴
[2007/12/10 13:59] ゼンラーマン [ 編集 ]

ナポリタンじゃないような
美味しそう~~♪
これは是非とも高島屋に行かなくては!
[2007/12/10 15:43] ユイ [ 編集 ]

なんという贅沢・・・
おいらが怪我&風邪で唸ってる時に・・・
おいらにも栄養を分け与えてください (爆)

[2007/12/10 22:10] なぢ [ 編集 ]

 トマトソースの赤がとっても美味しそうです。
 ベーコンによく合うよね。
 あ~食べたいなぁナポリタン。
 パスタって美味しいからついつい食べ過ぎちゃうのが難点。
 2kg太ったしなぁ。
 にゃこさんはジム通いしてる?
 私はすっかり足が遠のいています・・・・・・・・・。
[2007/12/11 15:53] チビママ [ 編集 ]

takanさん

今年の有馬記念はいいメンバーになりそうですね。
本命は決まってるけど、まだ内緒です。
[2007/12/12 14:59] にゃこ [ 編集 ]

ゼンラーマンさん

久しぶりに馬券買うと、大当たりとかないですか?。

このナポリタンは少し大人の味になってしまいました。黒豚さんが美味しかったのでOKです。
[2007/12/12 15:00] にゃこ [ 編集 ]

ユイさん

ナポリタンって家庭によって味が違いませんか?。

ちなみに、私は作るたびに味が変わります。
ナポリタンに関しては同じ物が作れません。
不思議です。
[2007/12/12 15:01] にゃこ [ 編集 ]

なぢさん

風邪引いてたんですか?。
っていうか、怪我までしてるし。

ご近所さんだったら、お見舞いにお酒持って遊びに行くのに。
残念。

[2007/12/12 15:03] にゃこ [ 編集 ]

チビママさん

パスタは少なめに作った方がいいよねぇ。
その分サラダを多くするのよ!。

ジムは週に1回だけど通ってますよ。
アメリカで太ったお腹が元に戻りません。
もう2度とアメリカには行きたくないです。

[2007/12/12 15:05] にゃこ [ 編集 ]

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する